
Сырники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Lchf рецепт сырников
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 4,83 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Псиллиум - 1 ст.л.; эритритол - 2 ст.л.
Шаг 2
Взбейте хорошенько яйцо – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте творог, миндальную муку, псиллиум, соль и ванильный порошок. Тщательно все перемешайте до однородного состояния.
Разделите на порции, скатайте шарики и на подпыленном мукой (миндальной или кокосовой) столе сформируйте с помощью ножа и ладони ровные биточки. Обкатывайте и прижимайте их ножом, пока их форма не станет практически идеальной.
Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи. Получится 6-8 сырников.
Подавать можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, сукриновой пудрой или сиропом.
Разделите на порции, скатайте шарики и на подпыленном мукой (миндальной или кокосовой) столе сформируйте с помощью ножа и ладони ровные биточки. Обкатывайте и прижимайте их ножом, пока их форма не станет практически идеальной.
Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи. Получится 6-8 сырников.
Подавать можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, сукриновой пудрой или сиропом.