
Не сладкие сырники
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкуснейший ПП завтрак или ужин!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 6,65 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
180 г

Сыр твердый
50 г

Укроп
1 пуч.

Чеснок
1 зуб.

Мука овсяная
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.
☑ Твердый сыр натереть на крупной терке.
☑ Зелень мелко нарезать (можно брать любую по вкусу - у меня укроп).
☑ Зубчик чеснока пропустить через пресс.
☑ Все смешать с творогом, выбить яйцо, добавить муки и еще раз тщательно перемешать.
Далее мокрыми руками катаем небольшие шарики, панируем в овсяной муке, придаем форму сырников и жарим без масла на а/п сковороде.
Приятного аппетита 😘
☑ Зелень мелко нарезать (можно брать любую по вкусу - у меня укроп).
☑ Зубчик чеснока пропустить через пресс.
☑ Все смешать с творогом, выбить яйцо, добавить муки и еще раз тщательно перемешать.
Далее мокрыми руками катаем небольшие шарики, панируем в овсяной муке, придаем форму сырников и жарим без масла на а/п сковороде.
Приятного аппетита 😘