
Банановые сырники
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Предлагаю вам отличный рецепт-банановые сырники! Такие сырники смело можно готовить на завтрак, они получаются очень вкусными, нежными и сладкими. У сырников выраженный вкус бананов, добавив в тесто ванилин, сырники получатся еще вкуснее. Сырники понравятся не только детям, но и взрослым. Перед подачей сырники можно полить медом.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления банановых сырников нам понадобится: творог, бананы, яйцо, сахар, мука, ванилин, масло подсолнечное.

В глубокой миске соединить творог, ванилин и сахар.

Добавить куриное яйцо, хорошо перемешать.

В отдельной миске, бананы превратить в пюре.

Добавить банановое пюре к творогу, перемешать в однородную массу.

Добавить муку.

Перемешать все ингредиенты в однородную массу, так что бы не образовывалось комочков.

Влажными руками формируем из творожной массы небольшие круглые сырники, придавая им приплюснутую форму. Немного обваливаем каждый сырник в муке.

На разогретое подсолнечное масло выкладываем сырники, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые сырники выкладываем на тарелку.

Поливаем готовые сырники жидким медом.

Украшаем сырники по своему желанию и подаем к столу в теплом виде!

Приятного аппетита!