
Сырники из обезжиренного творога с манной крупой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежные и вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 16,13 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
2 ст. л.

Манная крупа
3 ст. л.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Творог обезжиренный
500 г

Яйцо куриное
1 г
Взбить яйцо с сахаром. Добавить творог и манку, хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 2

Добавить 1/2 ч.л соды, гашеной уксусом и оставить на 5 мин. Хорошо перемешать и обвалять в муке, придать форму большим ножом. Сформированные сырники желательно убрать в морозилку на 10-15 мин, чтоб они слегка схватились и лучше держали форму.
Шаг 3

Выпекать в духовке 20 мин с одной стороны и 5 мин с другой при 200 градусов.