
Сырники из мягкого творога
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Невероятно нежные и воздушные сырнички. Идеально подойдут для быстрого и здорового завтрака, который оценят и взрослые, и дети!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 20,15 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для сырников нам понадобится мягкий творог(в моем случае домашний), одно яйцо, манная крупа и сахар.
Шаг 2

Для начала вбиваем в творожную пасту одно куриное яйцо.
Шаг 3

Добавляем манную крупу и разрыхлитель.
Шаг 4

Перемешиваем ингредиенты до однородности.
Шаг 5

Я делала половину сырников с добавлении сахара, а половину без, так что добавляла одну столовую ложку сахара. На все тесто понадобится 2 столовые ложки.
Шаг 6

Выпекаем по 2-3 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным или сливочным маслом.
Шаг 7

Приятного аппетита!