Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежные, вкуснейшие и ароматные сырники! Хороши со сметанкой…
Самые вкусные сырники получаются из домашнего творога. Приготовьте его сами или купите на рынке. Муку в творожную массу добавляйте по одной ложке, каждый раз тщательно перемешивая. Обратите внимание: тесто не должно быть слишком густым.
Если творог слишком влажный, добавьте побольше муки.
Жарить сырники лучше всего на антипригарной сковороде. Огонь должен быть средним. Обжаривайте сырники с двух сторон, следите, чтобы они не пригорели.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог лучше взять средней жирности.
В творог добавить яйца.
Всыпать в миску сахар и ванильный сахар.
Всё тщательно перемешать до однородной массы.
Банан нарезать кусочками.
Курагу замочить, обсушить и мелко нарезать.
Муку постепенно всыпать в творожную массу, тщательно перемешивая. Количество муки может варьироваться в зависимости от того,насколько влажный творог используется.
Добавить в тесто бананы.
Добавить нарезанную курагу.
Всё аккуратно перемешать.
Массу выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (не делайте сырники тонкими, иначе они будут разваливаться). Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!)