
Сырники
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Рецепт сырничков от @darkzip
В оригинале с малиновым соусом, но хорошо будет и с корицей и сгущенкой, да и просто со сметанкой))
В оригинале с малиновым соусом, но хорошо будет и с корицей и сгущенкой, да и просто со сметанкой))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 19,13 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Протереть 9% творог через крупное сито маленькими порциями. Признаюсь, мне было очееь лень, я пробила блендером.
Отдельно смешать сахар и яйцо, добавить к творогу. Добавить манку и семена ванили. Хорошо перемешать.
Присыпать рабочую поверхность мукой, сформировать сырнички по 60-70г, можно сделать полоски нажатием обратной стороны ножа.
Разогреть масло на сковороде, жарить с 2х сторон по 2-3мин с каждрй стороны. Обсушить бумажным полотенцем.
Отдельно смешать сахар и яйцо, добавить к творогу. Добавить манку и семена ванили. Хорошо перемешать.
Присыпать рабочую поверхность мукой, сформировать сырнички по 60-70г, можно сделать полоски нажатием обратной стороны ножа.
Разогреть масло на сковороде, жарить с 2х сторон по 2-3мин с каждрй стороны. Обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2

Для малинового соуса все смешать в кастрюле, довести до легкого кипения. Размять вилкой или блендером.
Можно использовать и замороженную малину.
Можно использовать и замороженную малину.