
сырники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
быстрые сырники.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 10,87 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Творог
500 г

Манная крупа
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Сахар кондитерский
3 ст. л.
перемешиваем все ингредиенты, лепим сырники, обваливаем в муке. Жарим.
сахара можно добавить больше.
подаём вместо с сгущёнкой или сиропом.
сахара можно добавить больше.
подаём вместо с сгущёнкой или сиропом.