
Сырники
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусные домашние сырники и ничего лишнего!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 10,98 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
400 г

Сахар ванильный
2 ст. л.

Крахмал картофельный
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.
Все смешать до однородной массы. Жарить на маленьком огне с добавлением масла.