Брикет творога обезжиренного 180гр.(у меня коровка из кореновки),туда же добавляем яйцо,щепотку или две соли,немного сахара(кто очень хочет)),пакетик ванилина,а можно и ванильного сахара. Немного муки рисовой. И отдельно в тарелочку насыпать муку для обвалки сырников. Берём столовой ложкой с горкой массу,которую му сделали,лепит шарик и слегка обваливаем по тарелке с мукой рисовой. Немного плющем и в сковородку. Антипригарную сковородку заранее ставим на медленный огонь и закрываем крышкой. Как покраснеет одна сторона,переворачиваем и опять закрываем крышкой. Очень легко и быстро готовится. А главное Вкусно!💕
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.