
Пп сырники
Порций | 7 |
Время | 6 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Пп сырники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 9,8 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Брикет творога обезжиренного 180гр.(у меня коровка из кореновки),туда же добавляем яйцо,щепотку или две соли,немного сахара(кто очень хочет)),пакетик ванилина,а можно и ванильного сахара. Немного муки рисовой. И отдельно в тарелочку насыпать муку для обвалки сырников. Берём столовой ложкой с горкой массу,которую му сделали,лепит шарик и слегка обваливаем по тарелке с мукой рисовой. Немного плющем и в сковородку. Антипригарную сковородку заранее ставим на медленный огонь и закрываем крышкой. Как покраснеет одна сторона,переворачиваем и опять закрываем крышкой. Очень легко и быстро готовится. А главное Вкусно!💕