Мария Хазипова
суббота, 10.13
Сырники в духовке без муки.

Сырники в духовке без муки.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается. 
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 15,54 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Максим КибецАнастасия ПономарьЯнуська ФилатоваИнна Гришина и 15 нравится
134 добавили себе
153
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Творог
Творог
200 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырники в духовке без муки. - Шаг 1
Творог
Творог
200 г
Ванилин
Ванилин
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Я делала двойную порцию. 

 

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Так👆 было написано в рецепте,но я сразу всё сложила в миску и пробила блендером.И получилось ещё быстрее😉.

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..

Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

Удачных экспериментов!

 

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта