
ПП Сырники в духовке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Этот рецепт очень лёгкий и сырники а этому рецепту получаются очень творожными!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 8,61 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
230
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
1 кг

Яйцо куриное
2 г

Мука рисовая
3 ст. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Стевия
1,5 ч. л.

Ароматизатор ванильный
п/в
Все ингредиенты хорошо смешать
Шаг 2

При помощи ложки или просто рукой взять шарик творожной массы и обвалять в муке , при помощи кулинарного кольца сформировать сырники . Выложить на застеленную бумагой противень и выпекать 25-30 минут при температуре 180. Подавать с любимыми фруктами ! ❤️❤️❤️