👑Хабиба 👑
пятница, 12.00
Суп из плавневого сыра

Суп из плавневого сыра

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Ммм
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 13,51 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша СанькоЛюдмила ШумиловаЯна МартыноваКарина Быльская и 3 нравится
92 добавили себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Птица
Куриные окорочка копчёные
Куриные окорочка копчёные
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Морковь
Морковь
1 шт.
Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 шт.
Куриные окорочка копчёные
Куриные окорочка копчёные
1 шт.
Приготовление:

1. Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
2. Отправляем вариться в кастрюльку.Тем временем в терку трем морковку. Обжариваем на растительном масле.
3. Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
4. Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
5. Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку. И выкладываем в почти готовый суп. Суп готов!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта