Кто не любит борщ? Его яркий цвет понравится деткам, а вкус еще больше! Полезные свойства свеклы обусловлены наличием в корнеплодах различных витаминов (группы В, PP, и др.), бетаина, минеральных веществ (йода, магния, калия, кальция, железа, и др.), биофлавоноидов. Употребляется как общеукрепляющее, улучшающее пищеварение и обмен веществ средство. Свекла — самый полезный овощ для печени. Свекла также является источником витамина C, меди и фосфора. Подойдет для детей с 9 месяцев.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Чистим свеклу, режем на маленькие кусочки и ставим на огонь.
Шаг 2
2. Пока варится свекла, нарезаем остальные ингредиенты также на маленькие кусочки. Добавляем их к свекле и щепотку соли. Варим до готовности. Воды должно остаться не очень много, примерно 1-2 столовые ложки. Проверяем готовность вилкой. Когда все овощи станут мягкими, снимаем супчик с огня.
Шаг 3
3. С помощью блендера делаем пюре. Добавляем капельку оливкового масла. Супчик готов. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.