Анастасия Поликушина
суббота, 15.37
Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сырный суп с креветками и морковью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 2,8 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина РакитскаяЮлия ОкушкоЗейнеб МуратоваИрина Рыльская и 66 нравится
422 добавили себе
492
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Доводим волу до кипения, потом растапливаем в воде 3 сырка Дружба
Шаг 2
Чистим картошку, нарезаем мелкими кубиками. Забрасываем в бульон и варим на медленном огне 20 минут.
Шаг 3
Морковь натираем на терке. Обжариваем на сковороде с растительном масле. Морковь должна просто пропитаться маслом, но не зажариться. Морковь добавляем в суп
Шаг 4
Варим 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем очищенные креветки. Варим 10 мин. Выключаем газ. Даем супу настояться 2-3 часа.

Тематические подборки

СупыСырный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта