
Суп с фрикадельками
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,41 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Добавляем воду в кастрюлю, и ставим Грецию на сильный огонь чтобы быстрее закипела. Открываем Фарш и делаем маленькие фрикадельки. На сковородку выливаем масло и начинаем жарить лук. Ждём чтобы он стал золотистым. Добавляем туда же морковь натертую. Её кладём позже потому что она быстрее жарится. Когда она тоже золотистая то мы закончили. Варим фрикадельки. То есть кидаем их кастрюлю и когда появляются пена то мы её убираем. Когда видим что пена больше не появляется то значит готово. После этого мы добавляем лук и морковь, сырую картошку которую мы порезали в кубики 1х1 см (вдоль). Варим картошку почти до готовности примерно 10 минут минут. Варим помидоры до готовности картошки. Надо обязательно посолить и поперчить суп, в конце то есть когда добавлены уже все продукты.