
Суп из сельдерея с беконом 🍲
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 12,85 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

1. сельдерей и картофель почистить, порезать большим кубиком. залить молоком и водой (жидкость должна покрыть овощи).
2. поставить на огонь. когда закипит — посолить, поперчить. убавить огонь и варить до готовности овощей.
3. Бекон и пекинскую капусту обжарить.
4. когда овощи сварились, пробить блендером. если очень густо — добавить немного воды или молока и пробить еще раз. добавить любимые приправы. перемешать.
5. разлить по глубоким тарелкам. сверху выложить жаренный бекон пекинскую капусту.
2. поставить на огонь. когда закипит — посолить, поперчить. убавить огонь и варить до готовности овощей.
3. Бекон и пекинскую капусту обжарить.
4. когда овощи сварились, пробить блендером. если очень густо — добавить немного воды или молока и пробить еще раз. добавить любимые приправы. перемешать.
5. разлить по глубоким тарелкам. сверху выложить жаренный бекон пекинскую капусту.