Anna Anna
вторник, 19.33
Немецкий картофельный суп 🍲

Немецкий картофельный суп 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 5,68 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Немецкий картофельный суп 🍲 - Шаг 1
1. Мелко нарезаем лук.

2. Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.

3. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.

4. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния. Добавляем остальные овощи и жарим еще 2-3 минуты.

5. Вливаем в кастрюлю бульон.

6. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.

7. Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.

8. Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.

9. Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.

Тематические подборки

СупыКартофельный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта