
Немецкий картофельный суп 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 5,68 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Мелко нарезаем лук.
2. Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.
3. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
4. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния. Добавляем остальные овощи и жарим еще 2-3 минуты.
5. Вливаем в кастрюлю бульон.
6. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
7. Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.
8. Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
9. Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.
2. Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.
3. В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
4. Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния. Добавляем остальные овощи и жарим еще 2-3 минуты.
5. Вливаем в кастрюлю бульон.
6. Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
7. Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.
8. Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
9. Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.