
Сырный суп с сухариками
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий в приготовлении, вкусный и сытный сырный суп оценят по достоинству ваши домочадцы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 0,65 г
Углеводы 12,01 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
250 г

Морковь
1 шт.

Картофель
500 г

Плавленый сыр
2 шт.

Сухари
1 шт.

Лавровый лист сушеный
2 шт.
1. Поставьте варить куриное филе. 2. В это время приготовьте все ингредиенты: картошку порежьте привычным способом, 2 плавленных сырка порежьте кубиками, морковь натрите на терке. 3. Затем когда мясо будет готово, бросьте картошку и через 5 минут бросайте морковь.
Шаг 2

4. После того как овощи сварятся добавляем плавленный сыр нарезанный, я также добавляю 2 ложки плавленного сыра из ванночки, можно его не добавлять. Все хорошо размешиваем, чтобы сыр разошёлся. Добавьте лавровый лист, перец (по вкусу, можно без него) и варить 5 минут.
Шаг 3

5. Суп готов. Подавать с сухариками, можно самим насушить, а можно купить, например, такие как у меня. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита.