
Сырный супчик
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для детишек самое то)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 16,41 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиком, лук мелко нарезать.
Шаг 2

Филе нарезать кубиком и опустить в воду в кастрюлю. Варим примерно 2О минут.
Шаг 3

Слегка обжарить лук, потом добавить к нему морковь и обжарить немного ещё.
Шаг 4

Через 2О минут после варки филе, добавляем картофель, обжаренные овощи и детские макароны, либо вермишель. Варим до готовности.
Шаг 5

Как картофель сварится, добавляем банку сыра (если сыр будет в брикетах, то такой суп не получится), все перемешиваем до растворения сыра. Добавляем укроп и выключаем плиту. Готово.