Olga P
среда, 16.41
Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сырный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 11,84 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный суп с грибами - Шаг 1
Варим картошку (0.5 кг на 2 л бульона). Когда сварилась, добавляем морковь, соль, плавленный сыр (1уп). После закипания взбить блендером, довести до кипения, выключить огонь, закрыть крышкой. Грибы обжариться с луком на слив масле до мягкости. Выложить в суп. Довести до кипения. Подавать с сухариками.

Тематические подборки

СупыГрибной супСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта