
Сырный суп с грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 11,84 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим картошку (0.5 кг на 2 л бульона). Когда сварилась, добавляем морковь, соль, плавленный сыр (1уп). После закипания взбить блендером, довести до кипения, выключить огонь, закрыть крышкой. Грибы обжариться с луком на слив масле до мягкости. Выложить в суп. Довести до кипения. Подавать с сухариками.