Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приготовьте молочную вермишель! Это беспроигрышный вариант для семейного завтрака: и полезно, и вкусно, и быстро - что совсем немаловажно утром! Вермишель молочную можно довести до состояния каши, а можно сварить как суп. Это зависит от индивидуальных предпочтений. Еще ее можно подать с пенкой, а можно без пенки - кто как любит! Вот сколько вариантов привычного повседневного блюда на завтрак!
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите молоко, вермишель и соль.
В сотейник налейте стакан молока (не ниже 3,5%).
Добавьте полстакана воды. Доведите до кипения.
Всыпьте горсть вермишели.
Доведите до кипения при постоянном помешивании.
Немного посолите. Тем, кто любит сладкую вермишель, добавьте сахар по вкусу.
Снова варите на медленном огне при небольшом кипении минут 5.
Плиту отключите и доведите молочную вермишель до готовности.
Подавайте вермишель молочную для детей сразу по готовности.
Вермишель молочная для детей на завтрак - отличное начало дня!
Вермишель молочная для детей готова! Приятного завтрака всей семье!