
Разный супчик с морковкой
Порций | 11 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самый простой, быстрый и вкусный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,31 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 1,39 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить на огонь вариться рыбу
Когда дойдёт до готовности ещё минут 10-15 поварите её
Потом посолите по вкусу
Вытащите рыбу на тарелку и дайте остыть
Когда дойдёт до готовности ещё минут 10-15 поварите её
Потом посолите по вкусу
Вытащите рыбу на тарелку и дайте остыть
Шаг 2
А пока почистите и порежьте кубиками морковь
И тоненькими полосочками перец
И тоненькими полосочками перец
Шаг 3
В кипящий бульон закиньте морковь и перец
Варить до того момента пока морковь не станет мягкой
Варить до того момента пока морковь не станет мягкой
Шаг 4
Рыбу мелко порезать
И закинуть в суп поварить минут 5 и можно подавать к столу
Приятного аппетита)
И закинуть в суп поварить минут 5 и можно подавать к столу
Приятного аппетита)