
Натуральная арахисовая паста
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Тем кто еще не делал - обязательно попробуйте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 25,8 г
Жиры 49,24 г
Углеводы 16,13 г
567
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырой арахис сушим при 170гр около 10-15 минут. Главное не пересушить, но если не досушить то будет оооочень тяжело чиститься. Это был как раз мой случай))))
Шаг 2
Чистим остывший арахис
Шаг 3
Перемалываем в блендере до жидкого состояния. Пока не начнет выделяться "масло". Поверьте! Это обязательно произойдет)))) очень вкусно с овсянкой, бананом и ложечкой меда. Просто объедение!!!!😋😋😋😋😋