
Майонез по-японски
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашний майонез, сделанный из натуральных яиц и качественного масла, является идеальным соусом для салатов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 72,79 г
Углеводы 4,54 г
680
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
1 ст.

Яичный желток
3 шт.

Мисо-паста
50 г

Рисовый уксус
0,5 ч. л.

Перец белый молотый
п/в

Соль
п/в
К желткам добавить уксус (можно заменить 2 чайными ложками лимонного сока) и перетереть до однородной массы. Взбивая массу миксером, влить оливковое масло тонкой струйкой и продолжая взбивать, добавить пасту мисо, соль и перец