Ангелина Пузанова
пятница, 09.48
Майонез по-японски

Майонез по-японски

Порций6
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Домашний майонез, сделанный из натуральных яиц и качественного масла, является идеальным соусом для салатов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 72,79 г
Углеводы 4,54 г
680
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sabina ГасановаДарья КурбановаAnna AleskАлена Федорова и 6 нравится
94 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
К желткам добавить уксус (можно заменить 2 чайными ложками лимонного сока) и перетереть до однородной массы. Взбивая массу миксером, влить оливковое масло тонкой струйкой и продолжая взбивать, добавить пасту мисо, соль и перец

Тематические подборки

СоусыДомашний майонез

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта