
Арахисовая паста
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Просто и вкуснее, чем в магазине !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 25,8 г
Жиры 49,24 г
Углеводы 16,13 г
567
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Все просто! Покупаем солёный арахис и перемалываем в блендере около 5 минут. Не переживай, что не выходит, изначально крошка, потом она нагревается и выделяется масло.
Шаг 2

Ну а теперь выкладываем в баночку и радуемся жизни! Классно сочетается с кашами, творогом, да и хлебом.