В этот соус я влюбилась, попробовав однажды водоросли “Чука”, которые подавались с ореховым соусом. Соус готовится очень -очень просто, но вкус его просто завораживает. Он отлично сочетается с салатами , рябой , рисовой лапшой, рисом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. В сотейник положите арахисовую пасту, добавьте немного воды, поставьте на слабый огонь и размешайте. 2. Потихоньку подливайте остальную воду, постоянно помешивая массу (не давайте ей сильно кипеть). Должна получиться масса средней густоты. 3. Снимите с огня, добавьте соевый соус, кунжутное масло, уксус и мирин. У меня не было мирина . Я добавила просто не много больше рисового уксуса . Хорошо размешайте. 4. Подавайте соус охлажденным, посыпав кунжутными семенами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.