Екатерина Воробьева
понедельник, 11.10
Малиновое масло

Малиновое масло

Порций36
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Очень вкусный масляный крем для теплых булочек или белого хлеба.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 33,32 г
Углеводы 33,98 г
427
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoInna Ricker Ольга ХурхуроваAnna Ivan4enko и 2 нравится
23 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
0,3 ст.
Сладости, джем, варенье
Маршмэллоу
Маршмэллоу
170 г
Фрукты, ягоды
Малина
Малина
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Малина
Малина
1 ст.

Если вы используете замороженную малину, то сначала разморозьте ее. Разотрите малину вилкой и отожмите сок.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.

Взбейте масло до состояния нежного, воздушного крема.

Шаг 3
Сахарная пудра
Сахарная пудра
0,3 ст.

К маслу добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.

Шаг 4
Маршмэллоу
Маршмэллоу
170 г

В масляный крем добавьте крем из маршмеллоу и снова взбейте. Затем добавьте растертую малину. Взбивайте до получения однородной массы.

Шаг 5
Малиновое масло - Шаг 5

Храните малиновое масло в холодильнике в герметичном контейнере.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта