
Малиновое масло
Порций | 36 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Очень вкусный масляный крем для теплых булочек или белого хлеба.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 33,32 г
Углеводы 33,98 г
427
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Если вы используете замороженную малину, то сначала разморозьте ее. Разотрите малину вилкой и отожмите сок.
Шаг 2
Взбейте масло до состояния нежного, воздушного крема.
Шаг 3
К маслу добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
Шаг 4
В масляный крем добавьте крем из маршмеллоу и снова взбейте. Затем добавьте растертую малину. Взбивайте до получения однородной массы.
Шаг 5

Храните малиновое масло в холодильнике в герметичном контейнере.