Екатерина Воробьева
понедельник, 11.10
Малиновое масло

Малиновое масло

Порций36
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Очень вкусный масляный крем для теплых булочек или белого хлеба.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 33,32 г
Углеводы 33,98 г
427
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoInna Ricker Ольга ХурхуроваAnna Ivan4enko и 2 нравится
24 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Если вы используете замороженную малину, то сначала разморозьте ее. Разотрите малину вилкой и отожмите сок.

Шаг 2

Взбейте масло до состояния нежного, воздушного крема.

Шаг 3

К маслу добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.

Шаг 4

В масляный крем добавьте крем из маршмеллоу и снова взбейте. Затем добавьте растертую малину. Взбивайте до получения однородной массы.

Шаг 5
Малиновое масло - Шаг 5

Храните малиновое масло в холодильнике в герметичном контейнере.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта