Anna Ka
понедельник, 02.28
Бабагануш

Бабагануш

Порций6
Время25 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Идеальная закуска для небольшой компании
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 12,12 г
Углеводы 9,32 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaИрина РыльскаяМарина АСофья Шишина и 6 нравится
88 добавили себе
98
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле.
Шаг 2
Баклажаны разрежьте пополам вдоль и смажьте их чесночным маслом. Выложите половинки на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После запекания освободите мякоть баклажанов от кожицы. Доведите ее в блендере до однородного состояния, добавьте любимые специи и оставшееся чесночное масло. Еще раз хорошо перемешайте все в блендере.
Шаг 3
Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба. Эту восточную закуску с очень нежной, почти воздушной консистенцией гости точно сметут в первую очередь.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта