👑Хабиба 👑
четверг, 11.21
Филадельфия

Филадельфия

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 4,79 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоКатя ЙаNatalia ShestakovaIrochka Zirochka и 12 нравится
157 добавили себе
173
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта