👑Хабиба 👑
четверг, 11.21
Филадельфия

Филадельфия

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 4,79 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоКатя ЙаNatalia ShestakovaIrochka Zirochka и 12 нравится
156 добавили себе
172
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир
0,5 л
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота
Лимонная кислота
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Лимонная кислота
Лимонная кислота
1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Кефир
Кефир
0,5 л
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта