Анастасия Немирова
среда, 15.31
Соус для риса (для приготовления  суши и роллов)

Соус для риса (для приготовления суши и роллов)

Порций12
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус для риса как в сушибаре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 48,05 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия МиланSashca Евтушенко и 3 нравится
86 добавили себе
91
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. В глубокий сотейник с толстым дном налить рисовый уксус, добавить сахар.
2. Всыпать соль. Нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Прогревать, пока
твердые компоненты не растворятся. Готовый соус должен иметь вязкость густого сиропа.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта