
Соус для риса (для приготовления суши и роллов)
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус для риса как в сушибаре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 48,05 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. В глубокий сотейник с толстым дном налить рисовый уксус, добавить сахар.
2. Всыпать соль. Нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Прогревать, пока
твердые компоненты не растворятся. Готовый соус должен иметь вязкость густого сиропа.
2. Всыпать соль. Нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Прогревать, пока
твердые компоненты не растворятся. Готовый соус должен иметь вязкость густого сиропа.