Anna Boryak
четверг, 20.32
Томатный соус

Томатный соус

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Ленивый повар делится ленивым и простым рецептом)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 6 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Гаврилова и 1 нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета
Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Очищаем помидор от кожуры, натираем на терке и выливаем в сковородку.(3-5 минут) потом добавляем томатную пасту, специи на выбор , соль/перец по вкусу. Тушим еще 15 минут
Шаг 3
Томатный соус - Шаг 3
Готово!

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта