
Томатный соус
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Ленивый повар делится ленивым и простым рецептом)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 6 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета
Шаг 2
Очищаем помидор от кожуры, натираем на терке и выливаем в сковородку.(3-5 минут) потом добавляем томатную пасту, специи на выбор , соль/перец по вкусу. Тушим еще 15 минут
Шаг 3

Готово!