Денис Власенко
четверг, 03.58
Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус

Порций8
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Этот соус идеально подходит для салатов или как отдельная добавка.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,53 г
Жиры 37,56 г
Углеводы 36,52 г
469
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таша Орлова🌞Anna Ivan4enko нравится
36 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
6 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ст. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 ст. л.
Мёд
Мёд
6 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
1,5 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.

Положите горчицу, мед, соль и уксус в миску или большую чашку и перемешайте до полного смешивания ингредиентов. Добавьте масло и опять хорошо перемешайте. Сложите готовый соус в стеклянную тару. Можете его хранить в холодильнике в течение нескольких недель.
Очень хорошо сочетается с салатами.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СоусыЯблочный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта