
Медово-горчичный соус
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Этот соус идеально подходит для салатов или как отдельная добавка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,53 г
Жиры 37,56 г
Углеводы 36,52 г
469
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Дижонская горчица
2 ст. л.

Мёд
6 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Яблочный уксус
1,5 ст. л.

Подсолнечное масло
0,5 ст.
Положите горчицу, мед, соль и уксус в миску или большую чашку и перемешайте до полного смешивания ингредиентов. Добавьте масло и опять хорошо перемешайте. Сложите готовый соус в стеклянную тару. Можете его хранить в холодильнике в течение нескольких недель.
Очень хорошо сочетается с салатами.
Приятного аппетита!!!