Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Этот соус идеально подходит для салатов или как отдельная добавка.
469
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Мёд | 6 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1,5 ст. л. |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Мёд | 6 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1,5 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Положите горчицу, мед, соль и уксус в миску или большую чашку и перемешайте до полного смешивания ингредиентов. Добавьте масло и опять хорошо перемешайте. Сложите готовый соус в стеклянную тару. Можете его хранить в холодильнике в течение нескольких недель.
Очень хорошо сочетается с салатами.
Приятного аппетита!!!