Денис Власенко
четверг, 03.58
Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус

Порций8
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Этот соус идеально подходит для салатов или как отдельная добавка.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,53 г
Жиры 37,56 г
Углеводы 36,52 г
469
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таша Орлова🌞Anna Ivan4enko нравится
36 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 6 ст. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица 2 ст. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дижонская горчица
Дижонская горчица2 ст. л.
Мёд
Мёд6 ст. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус1,5 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло0,5 ст.

Положите горчицу, мед, соль и уксус в миску или большую чашку и перемешайте до полного смешивания ингредиентов. Добавьте масло и опять хорошо перемешайте. Сложите готовый соус в стеклянную тару. Можете его хранить в холодильнике в течение нескольких недель.
Очень хорошо сочетается с салатами.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СоусыЯблочный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта