Екатерина Воробьева
четверг, 12.25
Восточная заправка к салатам

Восточная заправка к салатам

Порции4
Время5 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Острая восточная заправка к салату.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 33,66 г
Углеводы 18,57 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дмитрий Егоров и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте майонез, рисовый уксус и сахар.

Шаг 2

Затем добавьте к этой массе кунжутное масло, растительное арахисовое масло и дижонскую горчицу.

Шаг 3
Восточная заправка к салатам - Шаг 3

Используйте контейнер для маринадов или маленькую стеклянную баночку с крышкой и встряхните все ингредиенты, чтобы все хорошо перемешалось.

Шаг 4

Полейте сверху этим соусом салатную зелень.

Шаг 5

Заправку можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере на протяжении 1 недели.

Тематические подборки

СоусыЗаправка для салатовСалатная заправка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта