
Восточная заправка к салатам
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Острая восточная заправка к салату.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 33,66 г
Углеводы 18,57 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте майонез, рисовый уксус и сахар.
Шаг 2
Затем добавьте к этой массе кунжутное масло, растительное арахисовое масло и дижонскую горчицу.
Шаг 3

Используйте контейнер для маринадов или маленькую стеклянную баночку с крышкой и встряхните все ингредиенты, чтобы все хорошо перемешалось.
Шаг 4
Полейте сверху этим соусом салатную зелень.
Шаг 5
Заправку можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере на протяжении 1 недели.