
Васаби
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Для суши и не только :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 2,92 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем посудку, в которой будет удобно перемешивать пасту.
Шаг 2
Кладем туда желаемое количество порошка и заливаем точно таким же количеством кипяченой воды (пропорция 1:1). Берем самую обыкновенную палочку или ложечку - и интенсивно перемешиваем.
Вода и порошок схватятся, образовав желаемую пастообразную приправу.