Анна Ли
четверг, 16.18
Васаби

Васаби

Порций12
Время5 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Для суши и не только :)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 2,92 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоЕвгения ИвановаАнна ЛиMaria T нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 г
Соусы
Сухая горчица
Сухая горчица 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем посудку, в которой будет удобно перемешивать пасту.

Шаг 2
Сухая горчица
Сухая горчица100 г
Вода
Вода100 г

Кладем туда желаемое количество порошка и заливаем точно таким же количеством кипяченой воды (пропорция 1:1). Берем самую обыкновенную палочку или ложечку - и интенсивно перемешиваем.
Вода и порошок схватятся, образовав желаемую пастообразную приправу.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта