Порций | 8 |
Время | 2 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Острый ананасовый соус добавит ярких красок в ваше ежедневное меню: просто замените свою традиционную заправку для салата на это ананасовое чудо и ваш салат будет еще вкуснее и полезнее
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 70 мл |
Перец халапеньо | 7 г |
Мёд | 30 г |
Бальзамический уксус | 60 мл | |
Дижонская горчица | 20 г |
Ананас | 100 г | |
Мандарин | 2 шт. |
Ананас | 100 г | |
Мандарин | 2 шт. | |
Мёд | 30 г | |
Дижонская горчица | 20 г | |
Оливковое масло | 70 мл | |
Бальзамический уксус | 60 мл | |
Перец халапеньо | 7 г |
Добавить в блендер ананас, порезанный не крупными кусочками, сок двух мандаринов среднего размера, белый бальзамический уксус и все остальные ингредиенты, тщательно взбить до образования однородной консистенции. Соус можно приготовить в прок и хранить в холодильнике 3-4 дня, а заправлять салат соусом лучше непосредственно перед подачей. Из указанного количества продуктов получится приблизительно 8 порций соуса (1 порция – 2 ст.ложки).