Ангелина Пузанова
воскресенье, 00.39
Острый ананасовый соус

Острый ананасовый соус

Порций8
Время2 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Острый ананасовый соус добавит ярких красок в ваше ежедневное меню: просто замените свою традиционную заправку для салата на это ананасовое чудо и ваш салат будет еще вкуснее и полезнее

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,69 г
Жиры 14 г
Углеводы 16,05 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаВера ИгнатоваСофья ШишинаЛейла Тебердиева и 7 нравится
153 добавили себе
164
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Добавить в блендер ананас, порезанный не крупными кусочками, сок двух мандаринов среднего размера, белый бальзамический уксус и все остальные ингредиенты, тщательно взбить до образования однородной консистенции. Соус можно приготовить в прок и хранить в холодильнике 3-4 дня, а заправлять салат соусом лучше непосредственно перед подачей. Из указанного количества продуктов получится приблизительно 8 порций соуса (1 порция – 2 ст.ложки).

Тематические подборки

СоусыАнанасовый соусОстрый соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта