Денис Власенко
понедельник, 21.44
Соус Красный Глаз

Соус Красный Глаз

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Тонкий и изысканный вкус этому соусу придают жаренный бекон и кофе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 27,67 г
Углеводы 0,66 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рома ЕрчикAnna Ivan4enko и 1 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус Красный Глаз - Шаг 1

Разогрейте сковородку и обжарьте на ней кусочки бекона с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 2
Соус Красный Глаз - Шаг 2

Выньте бекон из сковородки и добавьте в нее 50 мл. натурального кофе, проке петите перу минут на медленном огне.Добавьте приправу.

Шаг 3
Соус Красный Глаз - Шаг 3

Ваш соус готов, подавайте его в горячем виде.

Приятного аппетита.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта