
Соус Красный Глаз
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Тонкий и изысканный вкус этому соусу придают жаренный бекон и кофе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 27,67 г
Углеводы 0,66 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте сковородку и обжарьте на ней кусочки бекона с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 2

Выньте бекон из сковородки и добавьте в нее 50 мл. натурального кофе, проке петите перу минут на медленном огне.Добавьте приправу.
Шаг 3

Ваш соус готов, подавайте его в горячем виде.
Приятного аппетита.