
Каджунская приправа
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Если вы не смогли найти в магазине каджунскую приправу для вот этого рецепта http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=46996 - не отчаивайтесь, вот вам рецепт этой приправы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 66,41 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
2 ч. л.

Паприка молотая
2 ч. л.

Перец белый молотый
2 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
2 ч. л.

Перец черный молотый
2 ч. л.

Чесночный порошок
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец белый молотый
2 ч. л.

Чесночный порошок
2 ч. л.

Луковый порошок
2 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
2 ч. л.

Паприка молотая
2 ч. л.

Перец черный молотый
2 ч. л.
В стакане для блендера или комбайна смешайте все ингредиенты и измельчите их на высокой скорости, пока не получите порошок.
Шаг 2
Переложите в контейнер с герметичной крышкой и используйте по необходимости.