
Аджика
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Аджика из томатов и перца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,22 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
1 кг

Помидоры (томат)
1,5 кг

Перец красный острый
2 шт.

Чеснок
1 гол.

Столовый уксус
80 мл

Соль
4 щеп.

Перец душистый молотый
п/в
Перец почистить, с томатов снять кожицу. Прокрутить на мясорубке перец сладкий, томаты, перец острый, чеснок. Добавить уксус, соль, перец молотый. Любимые специи по вкусу. Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу. Для более густой аджики можно увеличить количество перца сладкого.