No avatar
пятница, 13.36
Аджика

Аджика

Порций12
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Аджика из томатов и перца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,22 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика - Шаг 1
Перец почистить, с томатов снять кожицу. Прокрутить на мясорубке перец сладкий, томаты, перец острый, чеснок. Добавить уксус, соль, перец молотый. Любимые специи по вкусу. Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу. Для более густой аджики можно увеличить количество перца сладкого.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта