Чесночный соус
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Это чемпион среди соусов по простоте приготовления.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 7,3 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать небольшой пучок укропа без толстых стеблей и слегка примять лезвием ножа, чтобы выделился сок. Смешать укроп со сметаной, туда же выдавить зубчик чеснока (два или три - в зависимости от силы вашей любви к чесноку), перемешать, посолить и поперчить. Соус готов.