
Соус для картофеля на углях и прочее
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Хорошо сочетается с едой приготовленной на мангале!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,65 г
Жиры 24,05 г
Углеводы 4,22 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
4 зуб.

Брынза
150 г

Йогурт греческий
4 ст. л.

Укроп
4 стеб.

Кинза (кориандр)
4 стеб.

Петрушка
4 стеб.
У зелени отрезать толстые плодоножки. Все смешать в блендере, и все перемолоть, попробовать на остроту и соль.