Соус чесночно-йогуртовый 👍🏼
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 24,15 г
Углеводы 3,65 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Взбить блендером с йогуртом.
2. Потом добавить масло и опять взбить. Посолить по вкусу. Можно добавить зелень.
2. Потом добавить масло и опять взбить. Посолить по вкусу. Можно добавить зелень.