Алина Боджолян
суббота, 20.18
Соус Цезарь

Соус Цезарь

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус для салатов из винного уксуса с чесноком, горчицей, вустерским соусом и оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,3 г
Жиры 44,08 г
Углеводы 1,82 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоDiana AlbertovnaСергей ВеневцевДжулиен Лисовская и 9 нравится
168 добавили себе
181
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус Цезарь - Шаг 1

Очистить зубчик чеснока и положить в блендер.

Шаг 2

Добавить уксус, горчицу, вустерский соус и черный перец.

Шаг 3
Соус Цезарь - Шаг 3

Добавить оливковое масло.

Шаг 4

Взбивать на низкой скорости около 5 секунд, чтобы чеснок измельчился.

Шаг 5
Соус Цезарь - Шаг 5

Затем переключить скорость на средне-высокую и взбивать еще 5 секунд, до консистенции эмульсии.

Тематические подборки

СоусыСоус ЦезарьОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта