
Соус Цезарь
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус для салатов из винного уксуса с чесноком, горчицей, вустерским соусом и оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,3 г
Жиры 44,08 г
Углеводы 1,82 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
181
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить зубчик чеснока и положить в блендер.
Шаг 2

Винный уксус красный
60 мл

Сухая горчица
0,5 ч. л.

Вустерский соус
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Добавить уксус, горчицу, вустерский соус и черный перец.
Шаг 3

Добавить оливковое масло.
Шаг 4
Взбивать на низкой скорости около 5 секунд, чтобы чеснок измельчился.
Шаг 5

Затем переключить скорость на средне-высокую и взбивать еще 5 секунд, до консистенции эмульсии.