
Масло ароматизированное
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Чеснок, розмарин тимьян и пять перцев залить оливковым маслом настоять
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г
Жиры 98,69 г
Углеводы 0,44 г
874
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить 2 зубчика чеснока, раздавить и поместить в чистую тару. Затем в тару поместить розмарин, тимьян и смесь 5-ти перцев. Залить все оливковым маслом. Поставить в темное место на 2 недели для настаивания