SNI Smol
пятница, 13.57
Масло ароматизированное

Масло ароматизированное

Порция1
Время20 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Чеснок, розмарин тимьян и пять перцев залить оливковым маслом настоять
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,08 г
Жиры 98,69 г
Углеводы 0,44 г
874
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
1 стеб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
500 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый
Перец душистый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Розмарин
Розмарин
1 стеб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 стеб.
Перец душистый
Перец душистый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
500 мл
Почистить 2 зубчика чеснока, раздавить и поместить в чистую тару. Затем в тару поместить розмарин, тимьян и смесь 5-ти перцев. Залить все оливковым маслом. Поставить в темное место на 2 недели для настаивания

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта