
Клюквенный соус
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Классический соус к мясу и птице
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 21,84 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Клюква
4 ст.

Апельсин
1 шт.

Лимон
0,5 шт.

Гвоздика (молотая)
0,5 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.

Сахар-песок
80 г
Поместить в блендер клюкву, сахар, мускатный орех, гвоздику, порезанный дольками апельсин и лимон (вместе с кожурой), взбить все до однородной массы