Ангелина Пузанова
воскресенье, 17.06
Зелёный схуг

Зелёный схуг

Порций6
Время10 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Схуг ярок (зелёный схуг) стал израильской национальной приправой и готовится из зеленого перца
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 23,49 г
Углеводы 8,29 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna AleskАлександра ЕвтушенкоИрина ПриходькоMaratik Abramovich и 3 нравится
71 добавил себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Перец халапеньо
Перец халапеньо
3 шт.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 пуч.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
3 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Зеленые перцы помыть, очистить от семян и произвольно порезать. Зелень промыть и порубить, чеснок очистить. Сложить все ингредиенты в блендер, измельчить до однородной пасты, поперчить и посолить по вкусу

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта