
Зелёный схуг
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Схуг ярок (зелёный схуг) стал израильской национальной приправой и готовится из зеленого перца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 23,49 г
Углеводы 8,29 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кинза (кориандр)
2 пуч.

Чеснок
1 гол.

Перец халапеньо
3 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Перец черный молотый
1 ст. л.

Соль
п/в
Зеленые перцы помыть, очистить от семян и произвольно порезать. Зелень промыть и порубить, чеснок очистить. Сложить все ингредиенты в блендер, измельчить до однородной пасты, поперчить и посолить по вкусу