Анна Чабанова
воскресенье, 11.58
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Отличный вариант домашнего рецепта ✔
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 76,8 г
Углеводы 1,87 г
696
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна БойкоИрина ПриходькоАлександра Евтушенко и 3 нравится
138 добавили себе
144
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ - Шаг 1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово!
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.

Тематические подборки

СоусыДомашний майонез

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта