
Томатный соус
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Один из самых легких рецептов томатного соуса всего из трех ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 3,89 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все ингредиенты в большой кастрюле и нагревать на среднем огне. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 минут. Затем убрать лук из соуса.
Приятного аппетита!