Сырный соус
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Этот сырный соус подойдет практически к любому блюду. Его можно подавать как холодным, так и горячим. Подавайте его с отварной цветной капустой, чипсами. Лучше всего соус сочетается с картофелем фри!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 12,75 г
Углеводы 14,59 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мусорная корзина
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры 190С.
Шаг 2
Нарежьте арабский хлеб (пита). Смажьте его оливковым маслом.
Шаг 3
В миске смешайте мягкий сливочный сыр и йогурт.
Шаг 4
Добавьте к сырной массе тертый сыр Романо и измельченную петрушку. Смешайте до получения однородной массы. Переложите соус в горшочек и отправьте в духовку на 10-15 минут, пока не появится золотистая пленка.
Подавайте соус с нарезанным хлебом!