Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Этот сырный соус подойдет практически к любому блюду. Его можно подавать как холодным, так и горячим. Подавайте его с отварной цветной капустой, чипсами. Лучше всего соус сочетается с картофелем фри!
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до температуры 190С.
Нарежьте арабский хлеб (пита). Смажьте его оливковым маслом.
В миске смешайте мягкий сливочный сыр и йогурт.
Добавьте к сырной массе тертый сыр Романо и измельченную петрушку. Смешайте до получения однородной массы. Переложите соус в горшочек и отправьте в духовку на 10-15 минут, пока не появится золотистая пленка.
Подавайте соус с нарезанным хлебом!